三明家园

入驻

只需一步,快速开始

搜索

如果有一天 [复制链接]

家园币

如果有一天,我突然消失了,你会不会发疯似地找我?然后因为找不到我而难过?   

如果有一天,我突然消失了,你会不会无数次的点击我的空间,看看我留下的痕迹?   

如果有一天,我突然消失了,你会不会认真地用心地看我空间里的每一篇日志?然后理解我当初多么地珍惜你?   

如果有一天,我突然消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声?    

如果有一天,我突然消失了,你会不会每天开着QQ等我?当你看到好友上线时心中一阵紧张,以为是我?   

如果有一天,我突然消失了,你会不会看那无聊的喜剧流泪?然后狠狠地想我?   

如果有一天,我突然消失了,你会不会在街上走的时候想到我?想到蹲在地上痛哭?   

如果有一天,我突然消失了,你会不会在最快乐的时候想到我?想让我和你一起分享你的快乐?  

如果有一天,我突然消失了,你会不会觉得你是想我的,其实你很在乎我?   

如果有一天,我突然消失了,我一定不会回头…而你要忘了我,继续幸福地过你的生活!    

是不是我真的消失了,你才会发觉身边有个我?  

是不是我真的消失了,你才会想起来珍惜我?  

是不是我真的消失了,你才知道怎样来珍惜我?  

是不是我真的消失了,你才会感觉到当初我是多么得珍惜你?  

是不是我真的消失了,你才舍得给我一丝可怜?你才会明白你真的失去了我?  

是不是我真的消失了,你才懂得什么是真正的爱......

家园币

≡、情 动 以 前 、情 懂 以 后 ! ______

家园币

如果真的是这样,那么真的是爱了。。。。。。。

家园币

如果有一天,你会说爱我吗?

家园币
如果有一天我们再相会。。。

家园币

可怜的司令军